タイトル | 食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/ギョウカイ/ノ/シクミ/ト/ビジネス/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ |
著者 | 松岡/康浩‖著 |
著者ヨミ | マツオカ,ヤスヒロ |
著者標目(著者紹介) | 実践女子大学生活科学部食生活科学科准教授。博士(農学)。専門は食品機能、フードシステム、食品開発。 |
著者 | 竹田/クニ‖著 |
著者ヨミ | タケダ,クニ |
著者標目(著者紹介) | 株式会社ケイノーツ代表取締役。日本フードサービス学会会員。 |
出版者 | 技術評論社 |
出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 保健機能食品、食のモビリティ、食料自給率、スマート農業…。第一次産業から製造・流通、消費者に届くまでの「食」のサプライチェーンを紹介する。豊富な図解と丁寧な解説で、業界の必須知識をまるごと理解できるシリーズ。 |
ISBN(10桁) | 978-4-297-11365-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357328 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
588 マ | 一般書 | |||
41167250 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
588 マ | 一般書 |